迈向徽煌 超越7待 众泰大迈X7媒体试驾会

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2017-03-24
查看数0>
3月21日,众泰大迈X7媒体试驾会在安徽合肥开启。在这场以“迈向徽煌 超越7待”为主题的试驾活动中,来自安徽省30家媒体通过勇闯紫蓬山山路,在3月22日新车上市前,率先领略了众泰大迈X7带来的与众不同的全新体验。近年来,汽车市场品牌层出不穷,而众泰大迈以独特的品牌魅力在消费者心目中树立了“性价比之王,SUV超值首选”的良好口碑。众泰大迈秉持着“为大众·更出众”的产品愿景,“专研需求、专注品质、专心服务”的核心理念,“我们所做的一切就是为了让您满意”的服务宗旨,把诚信作为公司自觉自发的行动纲领,并率先掀起了诚信经营风暴。以精湛的技术、先进的设施、周到的服务为广大用户提供全方位的产品体验。而大迈X7就是集众泰大迈最先进技术打造而来的诚心之作!从合肥市区到紫蓬山的开放道路试驾过程中,经历了城市道路、快速公路和山区道路,全程50公里的体验。在城市道路的走走停停中,可以感受到大迈X7在红路灯起步时,动力响应迅猛,油门踏板反应灵敏。而且整体坐姿较高,视野开阔,便于行车。在制动方面。制动平顺,配合大尺寸的刹车盘,连续刹车后的热衰减较少。在快速公里行驶时,可以感受到大迈X7动力输出的持续性,车内噪音小,前后排乘员沟通无障碍。在山区道路行驶中,可以感受到大迈X7扎实的地盘调教,配合高性能四轮独立悬挂,以及超高的离地间隙,使得这么一款大型SUV,在开山路的过程中给予驾驶员足够的信心。此次试驾活动充分展现了大迈X7整体的造车工艺。作为众泰大迈品牌设计和技术最先进的SUV,必定会成为消费者在追求个人成功道路上的理想伙伴。
活动结束后,众泰大迈苏皖大区 区域经理张卫东表示,希望通过这样一场试驾会,让媒体朋友广告告知我们的客户,让他们能够感受到大迈X7的确是众泰大迈的用心之作,让我们共同期待大迈X7的华彩上市。

相关新闻