北京奔驰标准打造全新绅宝D50量产下线并全面预售

来源:编辑:童臻发表时间:2017-09-29
查看数0>
9月26日,北汽绅宝2.0时代的开山之作——全新绅宝D50在被誉为北汽绅宝智造基地的北京汽车株洲分公司正式量产下线。该基地参照北京奔驰标准打造,从制造设备到管理理念均达到业界领先水平,而这也保证了全新绅宝D50在品质方面具备叫板合资品牌的实力。
北京汽车全新绅宝D50量产下线仪式在全新绅宝D50量产下线仪式现场,北京汽车股份有限公司总裁陈宏良表示:“全新绅宝D50的推出意味着北汽自主2.0时代全面开启,体现了北汽智造的高品质和前瞻性,新车全面满足新时代消费者对家轿的需求,必将引领自主品牌轿车的新高度。”瞄准“中国制造2025”,北京汽车打造“诚意之作”作为新生代的“颜智”派轿车,全新绅宝D50“高颜值”、“高智商”的背后,是高端工艺的加持和株洲分公司全体员工的匠心制造。全新绅宝D50的生产基地是参照“中国制造2025”战略智能制造标准、参照北京奔驰先进经验建设的全新工厂,即株洲分公司智造基地。
北京汽车株洲分公司智造基地其冲压设备具备整线一键自动切换模具功能,180秒切换完毕,设备检测精度可以达到0.03mm(相当于一根头发丝的直径)。焊接车间,采用了豪华车企标配的德国KUKA机器人,且机器人数达到176台,自动化率80%。涂装车间,使用领先行业的高泳透力电泳漆,可将车辆的防腐年限提升至10年。总装车间生产线的设备选型、检测设备及供应商,均对标德国汽车工业最高水准。
北汽绅宝株洲工厂焊装车间自动化率80%而全新绅宝D50的生产制造队伍,是被北汽集团内部誉为“潇湘铁军”的株洲分公司团队。无论是早前的绅宝D20(E系列),还是此后的绅宝X25,多款单月销量过万的明星车型出自于此,相信全新绅宝D50必将成为下一个明星。
北汽绅宝工程师严格把控产品质量 采用全新设计语言,全新绅宝D50打造“颜智”标杆全新绅宝D50自亮相起便备受关注,相继在上海车展、成都车展拿下了“最值得期待的新车”、“年度最具人气A级车”等多项大奖,可谓是“未上市就已先火”。从造型设计层面来看,全新绅宝D50采用北汽绅宝最新的“OFFSPACE”设计语言,营造了无与伦比的“大都之美”:古典与时尚交融,恢弘与动感汇聚,凌厉与包容共生。细细打量,新车前脸显得大气时尚。侧面线条恢弘动感,再加上采纳光感曲面的设计理念、运动感十足的溜背设计,使整车造型彰显出“大都之美”的气质,遇见一部车,如遇一座城。
全新绅宝D50的“大都之美”作为一款新高度的“颜智”轿车,除了颜值,智能配置也是全新绅宝D50的一大亮点。新车搭载全新智能车机+语音控制系统,该系统不仅能识别普通话,更能识别十几种方言,语音拨号、语音导航、自定义车机唤醒等操作均可轻松实现。此外,全新绅宝D50配备主驾座椅6向电动调节、空气净化器等,充分考虑用户需求。全新绅宝D50还致力追求安全“零死角”,除了坚固的笼式车身、全方位的安全气囊、ESP车身稳定系统,新车还搭载360度全景影像、盲区监测系统、车道偏离预警系统等高科技安全配置,产品实力远超同级别其他车型。
全新绅宝D50颜值逆天动力方面,全新绅宝D50采用目前该级别主流的动力总成系统,其搭载高效节能的1.5L发动机,匹配手动和CVT两款变速箱。值得一提的是,全新绅宝D50就曾经历过“高温、高寒、高原”三高极端环境的考验,先后“征服”了地表温度高达88℃的吐鲁番火焰山,海拔5000米的格尔木,零下40℃的呼伦贝尔等地,其卓越品质可见一斑。 全新绅宝D50全面开启预售,早购早享“三重大红包”作为北汽绅宝2.0时代的首款车型,全新绅宝D50的量产下线标志着生产制造达到阶段性目标,即将进入正式销售环节。据了解,全新绅宝D50在9月21日业已开启预售。
全新绅宝D50推出史上最强大“三重大红包”在预售期间,前3000名订车并最终完成购车的客户,可享受丰厚的“三重大红包”:第一重“订金红包”,即100元订金抵1000元购车款。第二重“每日红包”,50元/天订金每日增值计划。即每距上市提前一天预订,便可节省50元车款。第三重“先享红包”,早订早提先享智能大礼包。顶级智造品质配合诚意满满的营销措施,使得全新绅宝D50成为超值之选。心动不如行动,即日起可前往当地绅宝4S店进店咨询。 

相关新闻