“颜智”即正义,今天要爱我!

来源:编辑:童臻发表时间:2017-09-29
查看数0>
“921,就爱你”,今天是个适合表白的日子,有多少人希望在这一天,听到心仪的人对自己说出那三个字? 北汽绅宝全新一代产品首款车型,全新绅宝D50,即日起正式启动预售!预售价格7.48-9.98万元凭借无与伦比的“大都之美”,搭载全新智能车机+语音控制系统全新绅宝D50完美诠释“颜智”即正义颜高霸道,智高有理!不再犹豫,今天,要爱我~!预售期诸多惊喜豪礼,请戳下方长图~(预售期:9月21日-11月7日)
够心动吗?手别停,我们还为你准备了一份线上订车惊喜! ↓滑动了解线上订车惊喜↓注:天猫政策用滑动模块形式呈现在日刊中预售期间,北京汽车天猫旗舰店将同时开启“全新绅宝D50预售送豪礼活动”预交定金+成功提车,即可获得:1、包“游”大礼包:包含油卡和帐篷的“包”游大礼包(前300名核销客户)。2、核销成功即可参与抽奖:iPad/平衡车/行车记录仪/全新绅宝D50车模等你来拿。3、预约1元试驾:前200名试驾者赢取60元电影票。扫描下方二维码直达天猫旗舰店预售通道。
  ——颜智新高度——有惊喜还不够,全新绅宝D50会用真实力,一步一步征服你的内心! 
凭借OFFSPACE设计语言,全新绅宝D50将古典与现代完美融合,营造出无与伦比的“大都之美”。“北”字飞行翼让前脸的磅礴之势延展无垠,配以光感曲面设计理念塑造的腰线及溜背,这样俊逸的全新绅宝D50,一见已倾心。 有颜值,更要“颜智”如一。全新绅宝D50搭载全新智能车机+语音控制系统,完美识别各种语音控制指令,从此释放你的双手。
360度全景影像、盲区监测系统、车道偏离预警系统等配置,将给予驾乘者全面的智能呵护。这样睿智的全新绅宝D50,二见已倾情。智”新高度,也是舒适新高度。主驾座椅6向电动调节、前排座椅加热、空气净化器、7寸液晶仪表盘,与你畅享每一次的快乐旅程。这样舒心的全新绅宝D50,三见定终生。
 即日起,全新绅宝D50已经全面接受预定,展车将陆续到达全国各授权经销商。“颜智”新高度,离你只有一步之遥!

相关新闻